Отдельные виды работ столярной мастерской
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДЕРЕВА НА ЗАКАЗ

Корзина

Оформить заказ

10:00-21:00 ПН-ВС

+7 (977) 779-19-35

xoxo4u@mail.ru

Сопутствующие работы

Подставка под горячее из дерева

Подставка под горячее из дерева, также, как и салфетки, столовые наборы, посуда  и другие предметы в каждом уважающем себя заведении отражают принятый корпоративный стиль. О чем это говорит для клиентов? О том, что владельцы заботятся о своих клиентах, создавая для них уникальный интерьер, в котором все создано в едином стиле и пробуждает у людей ощущение…
Читать далее

Игрушки сувениры

Игрушки сувениры являются не просто приятными подарками для детей, но и для взрослых. Существует множество причин, чтобы подарить такие сувениры. Тематические или праздничные торжества, мероприятие, посвященное юбилею компании, профессиональные праздники. Во всех этих случаях необходимо позаботиться о том, чтобы подарки соответствовали событию намеченного мероприятия. Важное значение имеет материал, из которого сделан сувенир. Мы производим игрушки…
Читать далее

Изделия horeca

Деревянные изделия horeca - это аксессуары для ресторанов, кафе, баров, гостиниц  и отелей благодаря которым создается современный стиль этих предприятий, поддерживается уникальная маркетинговая фишка, влияющая на посещаемость заведения и его процветание. В последние годы именно дерево стало наиболее востребованным материалом для достижения этой цели. Красивые современные предметы вызывают положительные эмоции у клиентов и одновременно делают…
Читать далее

Корпоративные сувениры

Корпоративные сувениры являются эффективным инструментом продвижения товара, позволяют подчеркнуть особенности компании. Важным условием является их соответствие требованиям делового этикета. Они должны отличаться практичность и невысокой ценой. Главной задачей корпоративного сувенира является то, чтобы он, являясь инструментом маркетинга, длительное время напоминал о компании. Важное значение при изготовлении таких сувениров играет нанесение на них логотипов. Ведь именно…
Читать далее