Производство игрушек

Производство игрушек раньше было сугубо из природных материалов: глины, дерева, войлока, кости, металла. Современное производство детских игрушек значительно обогатило палитру материалов, добавив разнообразные виды пластика, поливинилхлорида, резины. Однако наиболее безопасными в плане влияния на здоровье своих маленьких хозяев остаются деревянные игрушки, которые могут порадовать не только с экологической точки зрения. Игрушки отличаются прочностью и простым, но полностью соответствующим потребностям ребенка, дизайном.

Чем отличаются игрушки российского производства? Если пройтись по ассортименту предлагаемой нами продукции, вы несомненно обратите внимание на следующие особенности :

  • Материалом служит натуральная цельная древесина разных сортов. Обработке легче всего поддаются сосна и бук, которые после изготовления нужных форм и деталей затем покрываются льняным маслом.
  • Производство игрушек из дерева подразумевает изготовление элементов без чрезмерно мелких деталей – даже маленьким деткам можно подобрать подходящую игрушку, не боясь, что ребенок проглотит случайно что-то из представленной конструкции.
  • Производство деревянных игрушек тесно связано с общим физическим и психологическим развитием детей – игрушки предназначены не только для игры как таковой, но и для развития мелкой и крупной моторики рук, укрепления связок и придания им гибкости, развития воображения и умения взаимодействовать с другими детьми, манипулировать предметами сообразно их форме и приписываемой им в игре функции.

Наш завод по производству игрушек предлагает уникальные товары, изготовленные по специальной технологии, без использования вредных химических веществ. Если изделие окрашено, то применяется краска, не содержащая ядовитые соли тяжелых соединений. Особенно это актуально для родителей, которые хотят приобрести развивающие наборы в виде конструкторов и пазлов. Производство игрушек в России означает безопасные для детского здоровья товары, которые можно сохранить на долгие годы для последующих поколений или внести в личную коллекцию необычных игрушек.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.